新聞中心

聯系我們

你的位置:首頁>新聞中心>行業新聞

行業新聞

寶雞市改造提升13條道路提前完工

2019-05-29 10:59:06   來源:   作者:系統管理員   瀏覽:93次

  據寶雞市住建局工程科工作人員介紹,近年來,寶雞市區部分老舊道路不同程度產生了龜裂、下沉、翻漿等問題,既影響城市美觀,又不利于行車安全。今年寶雞市決定對東嶺路、西鳳路、金陵二橋、公園路、濱河大道、清姜路、峪石路、寶煙路、金渭大橋南北引道、文化路、紅旗路、群眾路、寶平路共13條市區道路,進行統一改造提升,并對改造后的路面施劃標識標線。
  為了減少施工對市民出行的影響,這次施工安排在夜間分段進行。每晚9時許道路封閉,次日清晨6時許停止施工,有效減少了施工帶來的交通擁堵。
  據了解,此次改造提升共新鋪設瀝青面層16.7萬平方米,人行道鋪設3.5萬平方米,工程總投資4500多萬元,特別是在寶煙路、群眾路、寶平路新建了自行車道,方便市民安全出行。
中超总进球榜